焼肉界で話題を席巻している南青山「薩摩牛の蔵」にて薩摩牛を堪能する
今、「薩摩牛の蔵」が熱い!
・肉の質
・値段
・サービス
どれをとっても満足できる店は少ない。
でもココのパフォーマンスは凄い。


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「レバ刺」。
 とろけます。
「薩摩盛」(3人前)
 見てくださいこの白くて上品なスジ。
「極上ハラミステーキ」
 注文と同時に店長「ナイスチョーーーイス!間違いなくオススメです!」
 ボリュームたっぷりの厚肉を焼いた後でハサミでジョキジョキ。最高!
「テールスープ」
 焼肉のラストを締めるに相応しく、上品でコク満点。ひっくり返りそうなほど美味。
その他ユッケ、壷漬カルビ等々、食べて飲んで3人で21000円也。

お金を出せばもっと旨い肉も存在するだろう。
でもこの値段でこの質
そしてどう見てもマギー審司の店長の過剰なサービス。
満点です。


「薩摩牛の蔵」
東京都港区南青山7-13-13 JIN&ITビル1F
03-5766-7566
年中無休 (お盆・正月を除く)
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by dutra_shirt | 2006-10-21 07:14 | おいしんぼ
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「中退アフロ田中」にハマっています。 頑張れFマリノス!
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